Annyeong~~

Author baru, namaku Lutfiatun Hasanah 00Line, kalian bisa panggil aku Ffiie aja kkkk~~ Suka banget sama Tzuyu Unnie hehehe..

Baca Selanjutnya

CARAT-ARMY-INSPIRIT-IKONIC kkk~~ *duh mulfan kkkk~~* fokus ke Carat ARMY aja sih kebanyakan, kalo Girl Group sekarang fokus ke Twice sama Lovelyz mungkin.. tapi juga suka Apink sih hehee..

 

contact

Facebook : https://www.facebook.com/lutfiatun.hasanah.31

Twitter : Light22_BTS

Instagram :Lightbts22.btsarmy

Iklan

8 thoughts on “[INTRO] Lightbts

      1. author jaman sekarang muda2 sudah berkarya… diriku apalah hanya sebutir keringat jungkook sehelai rambut tzuyu yang selama ini hanya berlindung di pelukan mark *abaikan

        tmnmu itu bahkan lebih muda dari adikku.. wasalam~

        Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s