[INTRO] Megumi

ImNY_Megumi

ONCE ~ TWICE

Who am I ? *ala2pm

I am MEGUMI 

 hello, ini pertama kalinya buat Intro *jujur*

hai semuanya, salam kenal denganku, sebut saja Megumi, 96Line Nayeon stan . ^^ tapi all member Twice juga suka, intinya I love Twice so much much much like ooh ahh .

senang sekali bisa bergabung di Twice Fanfict indo inih, mari sama-sama mewarnai TFI ini dengan berbagai cerita dan cita.

berhubung Megumi hanya bagian kecil dari ribuan author didunia fanfiksi, jadi mohon bantuannya ya ^^

yang ingin lebih dekat dengan Megumi, mari dicek my underworld

M-E-G-U-M-I  

Mari berteman *bow

Screenshot_2016-03-17-09-10-36

Iklan

15 thoughts on “[INTRO] Megumi

        1. Wahaha Junho kan gak mau hanna diambil orang #eyaaa .. wahhh iya iya kamu udah sering bilang, makasih nara.. aku terharu tau huhu.. nay fans nya makin banyak, ayukk sebar cinta nay wkwkwk

          Disukai oleh 1 orang

      1. tapi sayangnya ku tak seperti suzy :’v /menghilang di balik bantal/

        sebenernya aku gamasalah dipanggil apa aja :’v

        btw kakak pernah di LFI ga sih :’v

        Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s