[Intro] RinHun94

Haii, Bocah ada disini. Panggil aja Rin. 03 line hereee~. Cewek ribet yang bias cowoknya cuma Sehun sama Taehyung. Bias cewek? Banyak -_-. Kayaknya setiap grup ada aja bias nya. Di Twice, Rin nge pens banget sama Momo. Entah kenapa wajahnya tuh unyu, badannya kecil, suaranya bagus lagi XD

Okee. Bai.
-rin

Iklan

23 thoughts on “[Intro] RinHun94

                  1. sebenernya buat mudahin aku aja, jadi S itu buat genre kayak romance, fluff, friendship, dll. Terus kalo D buat horror, thriller, mystery gitu :v

                    kalo cek di librarynya masih sepi soalnya kurombak ulang :’v

                    Suka

  1. HAI HELLO ANNYEONG!!
    KU NADA/MINS #98
    NICE TO MEET YOU RIN LALALA 😀

    ceieee yang kepincut mas vi , jangan jangan kamu sama aliennya kek diaaa wkwkwkkw

    KEEP WRITING YAAA
    semoga kita bisa berteman baik 😀

    Disukai oleh 1 orang

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s