[Intro] LaillaMP

ce9b93d50792756146cc5487fac36a3f

((celingak celinguk)) Hello! Minatozaki’s Sana 5-days twin a.k.a Minatozaki Sini here~~ ((duagh))

Okay, i’ll start seriously.

Like my pen-name, call me Lailla. Use ‘kak’ or ‘mbak’ if you’re younger than me, or ‘dek’ if you’re older /a bit possible tbh/

96Liner. Only 5 days different to Sha Sha Sha’s girl.

Been in love with Minatozaki-san since debut.

Specialist in nonsense-fic huhuhuhu :”””

 

Cukup sok inggrisnya. Sebenernya belom tau ini langsung nulis intro atau nggak, tapi pengen offline sebentar jadi curi start aja dulu(?)

Masih kepo? Ayo kita kenalan secara bebas di kolom komentar. Katanya sih, kalo ga kenal maka ga sayang ‘-‘ whehehehe….

 

Visit My Kandang and if you want follow My Twitter xD

 

Salam kenal, ONCEs!! ^-^

Regards,

LaillaMP

Iklan

39 thoughts on “[Intro] LaillaMP

  1. HEYYO KAK MINATOZAKI SINI /digebuk/

    zy dari garis nol tiga hiyer ❤

    aku ndak tau kakak masih inget aku apa enggak, tapi aku pernah sekali dua kali komen di fiksi kakak :'v /backsound : senpai notis me/

    Suka

    1. /gebuk/ /plok/
      Halo Zy~ duh muda kali dirimu nak… aku ga inget dirimu pernah komen di ficku, tapi seingetku aku pernah ngelike postinganmu. Dirimu dimana-mana sih /plak/

      salam kenal ya zy~~

      Disukai oleh 1 orang

  2. Haii Kak Minatozaki Sini !! /dibuang/

    lucu parah intronyaa<33 haii kak, aku piya dari garis nol-satu. jujur sering banget liat penname kakak tapi gapernah kenalan wkwk salkeen ya kak!

    Suka

    1. Halo piya. Piyak piyak ((digelindingin))

      Wkwkwkwk makasih udah dibilang lucu(?) padahal maunya sok lucu xD muda kali dirimu… whahahah. Yah namaku begitu populer menggentayangi blog blog diluar(?) Aku juga sering liat kamu kok mungkin kita jodoh 😀

      Salam kenal ya piyaa~~^-^

      Suka

      1. ((gelindingin sampe koriya))

        banyak mah sekarang yang lebih muda kak, cedihh :(( lah jadi serem gini pake “menggentayangi” wkwkwk

        maunya jodoh sama oppa /ggg

        Suka

        1. ((Sampe di koriya dengan selamat)) iya entah aku yang udah uzur atau emang udah beda jaman wkwk… aku juga kenal kipop gini dari seumuran seumuranmu gitu pas sd. Astaga berasa tua beneran… ((nyelem))

          Jodoh sama oppa itu agak mustahil. Tidur aja dulu siapa tau dapet pencerahan😂

          Suka

          1. bahkan aku sendiri ngerasa kalah apdet sama yang garis 02,03, kebawah LOL

            whii dah lama kak nyelam ke dunia kipop, jaman-jaman siapa tuu x)

            ya kalo tidur mah jodoh sama siapa aja bisa /lohhhhh XD

            Suka

            1. Hahahah aku baru ngerti sekarang rasanya pas pertama kali ngenalin diri pake ’96liner’ atau ’12yo’ reaksi para senpainim pada melongo. Ternyata begini rasanya ((astaga beneran kek nenek nenek lagi cerita masa muda xD))

              Jaman-jaman ss501 sama suju masih 13 orang wkwkwk… kibum udah ga aktif sih sebenernya cuma masih numpang di cover sorry sorry :v

              Ya makanya tidurlah nak siapa tau jodohmu……… disampingmu :”

              Suka

              1. berumur itu ngga enak :((

                itu jaman jadul banget wkwk awal kenal kipop si kalo piya gara-gara liat nobodynobody but you ((apa inii))

                asikasik tidur bareng oppa /ggg

                Suka

                1. nobody kan ga beda jauh angkatannya sama sorry sorry yakan ((lhaa malah nanya)) tapi emang kipop dulu itu lebih berwarna daripada sekarang. yhaa yang sekarang emang lebih kinclong sih whahahahahah…

                  Suka

  3. HAI HELLO KAKLAAIL
    Maafkan ku baru sempat merusuh di lapakmu ini…………..

    tak ada alasan untuk tetap memanggilmu Kak Lail. sini mwoyaaa? WKWKWKWK XD

    KEEP WRITING KAKLAILCUNTIIKKK ❤

    Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s