[INTRO] Ayumu-Chaan

tumblr_o4cifz8FnS1s92kjno1_540

Halooo^^

Namaku Mayla. 00L. 

Cewek yang senang sekali dengan apapun yang berhubungan dengan Jepang dan Korea Selatan. Berharap bisa mengunjungi kedua negara tersebut 🙂

Aku aslinya cewek yang sedikit pendiam di dunia nyata. Tapi.. Kalau sudah ngobrol dengan apapun yang berhubungan dengan Negeri Sakura dan Negeri Ginseng, aku langsung nyambung dan sifat pendiamku seketika langsung hilang^^

Paling seneng sama pelajaran IPS. Tapi benci banget sama pelajaran Matematika dan Fisika -,- 

Aku merupakan penggemar dari Lovelyz, Red Velvet, AKB48, dan SEVENTEEN. 

Tapi aku juga suka grup-grup lain seperti OH MY GIRL, G-Friend, WJSN, dan TWICE^^

Bias? Biasku banyak. Terlalu banyak malah :v Tapi… Tentunya aku punya ultimate bias dari masing-masing grup.

kang seulgi. seo jisoo. watanabe mayu. hirai momo. kim mihyun. cheng xiao.

Sedang berpacaran dengan lelaki yang bernama Choi Seungcheol dan Xu Minghao.

Aku masih banyak belajar di dunia fanfiksi ini. Jadi, mohon bantuannya semua seperti saran atau kritikan agar menulisku bisa lebih baik lagi 🙂

Contact: twitter | wordpress | facebook | wattpad | tumblr

Mungkin kalau kamu berminat silahkan mampir ke;

Lovelyz Fanfiction Indonesia || Oh My Girl Fanfiction Indonesia || Our Imaginary Love

Byee~!

tumblr_nxtrvrhlpf1ulis2ao8_400

Iklan

44 thoughts on “[INTRO] Ayumu-Chaan

  1. *tos sesama orang yang ga suka mat sama fisika*

    HAYY MAYLA…. Duhh, aku liat intro kalian2 jadi merasa tua.. huhuhu…

    betewe salam kenal ya, aku Gecee dari line sembilansembilan…

    dan tambahan, choi seungcheol itu kakak sepupuku #abaikan

    Disukai oleh 1 orang

    1. WAH, KAMU JUGA NGGAK SUKA? *mari kita high five* #lah

      Hay kak gecee. Gerak cepetlah, aku udah nungguin lama nih #lah

      Maaf aku salfok xD Btw, hai Kak Gecee! Aku Mayla. Panggil may, mey, mayla, apaaja boleh XD

      Mas seungcheol sepupu kak gece? Baguslah. Karena mas eskups itu suami aku XD

      Salam kenal!~ 😀

      Suka

      1. kecuali yang ngajar mat sama fisika adalah mas josh, mungkin bisa kupertimbangkan lagi #abaikan

        aku panggil mey aja lah ya kalo gitu wakakaaak..

        jadi… kita sodara nih ceritanya? XD

        Disukai oleh 1 orang

  2. HAI HELLO ANNYEONG!!
    KU NADA/MINS #98
    NICE TO MEET YOU MAYLAAAA!!

    heeyy kusuka wjsn juga lhooo suka mbak exy awww! omg dan lovelyz juga heheheheh

    KEEP WRITING DAN SEMOGA KITA BISA BERTEMAN BAIK YHAAA :3

    Disukai oleh 1 orang

    1. Haloo Nada!
      Di wjsn aku suka dawon. Hehe.. Kamu suka lovelyz sama omg juga? ;D Siapa biasnya?

      Iyaa.. Makasih! Kamu juga keep writing 😉 Semoga bisa berteman baik~ Wkwk 😀

      Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s