[INTRO] Nebula Salnia

amazing-beautiful-dreams-girl-hair-lights-Favim.com-58782

Halo!

Nebula Salnia imnida ^^ Aku 98 line dan dari Sumatera Utara. Buat yang lebih muda bisa manggil aku eonnie atau kakak, kalau seumuran atau lebih tua panggil Ibul aja.

Bias aku di Twice adalah Jungyoen, ahhhh!  i love her so bad! Selain itu aku juga seorang ELF dan suka banget sama anime danshi koukosei no nichijou. Aku baru-baru ini aja mulai tertarik didunia fanfiksi, jadi mohon bantuan nya semua.*bow Oh iya, dan maaf kalau nanti fanfiksi buatan aku gak bagus-bagus amat xD

Bagi yang mau lebih dekat sama aku kunjungi medsos aku dibawah!

Twitter : @xolosalnias

Id Line : nebulasalnia

e-mail : nebulasalnia@gmail.com (ini yang paling aktif xD)

wp site : https://nebulasalnia.wordpress.com (visit yaw xD)

segitu aja dulu, makasih udah baca tulisan ku yang absurd ini. Makasih udah visit kesini. Thousand kisses and hugs for you all #eaak *chuchu

Iklan

7 thoughts on “[INTRO] Nebula Salnia

  1. Hai kak ibul /kupanggil itu yak/

    Zy here, dari garis nol tiga ‘3’

    Malah pertama kulihat junyung /panggilan sayang/ kupikir dia cowok .-.

    Yo, maap ocehan tiada faedah ini, ditunggu fic debutnya ❤

    Suka

  2. Hello~ Rere a.k.a Cupid (03L) disini, kupanggil kakak kak Salnia aja yah? Soalnya ‘Ibul’ itu nama panggilan kakak kelas ku (cowok) 😂😂

    Salam kenal ya kak Salnia ‘-‘)/

    Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s