[Intro] Ayumi-Chan

13138887_1710449622576566_1519974691214266494_n.jpg

Hallo semua!!!

Saya author baru disini. Suci Amalia dari 98 line.

Pen name Ayumi-Chan, Yang tanggal lahirnya sama kayak Jeonyeon dan Saya gak tau bisa sama, mungkin semacam takdir gitu :p

Cuma seorrang introvert dan Perempuan Japanesse addicted banget. Suka banget sama yang berbau jepang apapun itu, tapi mungkin pengecualian untuk anime. Yang bikin japanesse addicted banget sih gara-gara disekolah belajar bahasa jepang, jadi ya kayak gini :p

Maka dari itu, bias di TWICE mereka-mereka dari japan line ditambah Nayeon dan Dahyun. Ah tapi, kenyataannya  kerjaan TWICE sih ya bikin bingung milih bias.

Untuk bias idol lain, jujur sih ya saya suka siapa aja yang cantik dan tampan. Tapi, walaupun gitu ya yang disuka bukan berarti dibiasin juga kan ya kkk~ mau dibilang multifandom silahkan seseneng kalian nilai saya, dan akan lebih seneng kalo dibilang JYP family :p

Untuk selera musik sih ya musik apa aja yang easy listening dan genre apapun suka, yang penting sih enak didenger ya suka. Gitu aja.

Walaupun kerjaan TWICE yang bikin bingung pilih bias, tapi tetep lah punya bias favorit disana, The one and only Hirai Momo^^ kanepa suka Momo? Jawabannya ya Cuma karena udah ngikutin Momo dari zaman sixteen gitu, dan disana langsung suka sama Momo-chan^^

Oh ya, bagi author-nim yang sudah lama disini mohon bimbingannya yaaa untuk author yang masih baru ini, juga pengalaman pertama jadi author di fanfiction gini ^^ semoga kita bisa kerja sama dan saling sharing tentang fanfiction atau kepenulisan ^^

Contact:

Twitter|Facebook|

or Visit my blog

Nae Kkumi Fanfiction

Yoroshiku Onegaishimasu^^

mOJ8fYgK.jpg

Iklan

17 thoughts on “[Intro] Ayumi-Chan

  1. Hai Ayumii…
    Selamat datang di TWFI ^^
    Neng dr garis sekian, hehe temen mainnya Youngjae…
    Suka Nichkun jg yaa?(td hbis main ke twitternya) Ya ampun kita samaaa. Aku jg suka sama dia, kalau di Got7 suka sama Jr…
    Ditunggu debutnya yaa^^

    Disukai oleh 1 orang

    1. Hai juga kak Yuki…
      Wah garis sekian? kok aku curiga nih kak :p
      Iyalah bias pertamaku only Nichkhun kkk~ untuk di GOT7 sepertinya beda kita ^^
      oh ya yang semalem di twitter bukan sih? dari Kuningan juga? kalo iya sama dong kak Kuningan juga nih :))

      Disukai oleh 1 orang

  2. haiiiii ayumiiiii… salam kenallll ,, eh tapi eh tapi, kok aku rada gak asing ya sama nama pena mu? maaf nih, kamu itu yang nama facebooknya suci amalia bukan ? sepertinya kita berteman hihi… kalo gak salah loh ya,,

    aku megumi, nama facebook ku mega mufidah,

    welcome di TWFI , selamat menjadi author ^^
    uwowwww jeyepehh femilihhhh .. kyaaaaa~~~~` kita samaaaaaa…. aku suka semua nya anak babeh, paling cinta sama Junho 2pm, yang lainnya cinta juga tapi gak sebesar cintaku pada junho *lah jadi ngalay*
    pokoknya welcome yawwww,, and enjoy ^^

    Disukai oleh 1 orang

    1. Wah kamu benar!!! 100 buat kamu 1000 buat saya *loh*
      iya aku tau kamu kok, suka post juga di grup kan mengenai ff gitu, kan bener ya :p iya sudah berteman kita di fb 🙂
      iya thank sambutannya Megumi ^^
      akhirnya ada yg samaan jyp family, kamu cinta banget sama Junho kalo aku cinta banget sama Nichkhun kkk~
      Salam kenal juga yap Megumi 🙂

      Disukai oleh 1 orang

      1. Wahahahaha, bener ternyata. Hehe iya sering share gitu, ternyata satu grup fb juga hihi, aku gampang lupaan orangnya hee, samasamaaaaa… yoshhhhh jeyepehhh femiliiiiii haha,

        Kyaaaa hottest juga kah ? Aduhh abang tajir nickhunnnnn, dia mah calon suami idaman *ditabok junho*

        Disukai oleh 1 orang

        1. Ya seperti itulah kak haha…
          iya aku hottest kakak, tapi gak hard banget soalnya gk ngikut mreka dri awal *malahcurhat*
          yah Nichkhun emang idaman buat siapapun haha

          Suka

  3. Iya,
    owh km jg dri Kuningan?
    Daerah mananya? Siapa tahu kita deketan kan nanti bisa main, hehe
    aku di Darma.
    Garis sekian dan terima kasih, haha. Yg jelas sih masih bisa manggil V ‘Oppa’ haha…
    Kalau di 2pm bias aku suka ganti2,
    cuma tetep g bisa nyantai kalau udah liat Nichkun.
    Di got7 suka Bambam ya?

    Disukai oleh 1 orang

    1. iya nih kak, wah darma lumayan juga jauhnya kalo ke Ciawi mah hehe
      Iya iya aku tau dan aku harus panggil kakak :p
      Yah emang Nichkhun kerjaan nya gitu bikin orang gak nyantai haha
      iya banget suka bambam, apalagi shiper JackBam kkk~

      Disukai oleh 1 orang

  4. hai kak suci! aisya dari garis 00 here, salam kenal x)) wah aku juga kayaknya ngebiasin semua anak di twice deh, bingung juga ultimate biasnya antara nayeon, tzuyu, atau chaeyoun ; – ; anyway, betah-betah ya di sini. ditunggu karyanya x)

    Disukai oleh 1 orang

  5. HAI HELLO ANNYEONG!!
    KU NADA/MINS #98 HEYYO WASSAP TEMAN SEUMURAN LALALAL
    NICE TO MEET YOU SUCI!!!

    Hobi maah twice bikin bingung nentuin biass wkwk aku kdang jg gitu apalg kalo ada mv baru waaahhh wwkwkw

    KEEP WRITING YAAA
    SEMOGA KITA BISA BERTEMAN DAN MERUSUH BERSAMA DENGAN BAIK /? WKWKW ❤

    Disukai oleh 1 orang

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s