[INTRO] Mintulli

HWALOOO KU ADA DISINI LHOOO

ku nada/mins dari #98

as known mintulli 

udah syuka TWICE dari jaman SIXTEEN dan suka style nya teman seperjuangan yang apa adanya 😀 read : DAHYUN

1456869605043

terusss ku juga syuka sama mbak belok yang sekilas kok mirip saya /abaikan ini/ heheheheh

read : JIHYO

1456844598238

jika ingin mengobrol temui saya di

id line : nadayasmintul

wp, mxffi, dan disiniii 😀

SENANG BERKENALAN DENGAN KALIAN!!! 😀

Iklan

14 thoughts on “[INTRO] Mintulli

  1. wah alesan suka sama dahyunnya samaaaaa nihh, aku juga suka sama dahyun sejak sixteen gegara dia wajahnya judes, ga terlalu feminim dan apa adanya terus aku akui kalo dia kakak kembaranku wkwkkw xD
    salam kenal kak nadaaa, ref dari garis 00 di siniii:))

    Suka

    1. Judes judes suka lonely gituu ya tapi emg diemnya dia ituu wuuuhhh karismatik ala dahyunnnzzz :33
      Kakak kembaranmuu berarti kembarankuu dong wkwkw XD
      HALO DEK REF salam kenal jugaaaaa :3

      Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s