[INTRO] Sapphire

asdfghjkl

hello all! i’m Sapphire.

A new alien here :3

Sapphireah Milanda G| Sapphire (other penname: mekdonal, burgerborn)| Student | yogya |Psycho-freak| 29 sep 2004 (haha i’m 11 yo turn to 12 yo)| elementary turn to high :#|Eorlingas (the hobbit & lord of the rings stan)| The Simpsons|Adventure Time| Creepypasta (spcly Jeff :*)|Kpop (of course)| Martin Freeman|SimonPegg&NickFrost :*| TylerP.J|i luv to watching surrealism or thriller :3 | BIGHERO6

Bias di Twice sudah ditetapkan Dahyun dan Sana .-. awalnya cuman Sana, tapi karena labil, akhirnya suka sama Dahyun ugha .-.

tumblr_o3mf4peemz1uk3jf4o1_400

sana_twice.gif

sekian dulu cikipaw-cikipiw saya, Keep love TWICE and Sya~sya~sya~ ;))))

Iklan

22 thoughts on “[INTRO] Sapphire

  1. helo sapphire, zy dari garis nol tiga hiyer ❤

    lol kita sama-sama psycho-freak XD

    eniwei, kamu kelas berapa? 5 atau 6?

    Suka

      1. …… kelas enam……

        /nangis di pojokan/

        DEMI APA KAMU KELAS ENAM JUGAK :’v /stop dramanya/

        aku kelas enam jugak gara-gara aku lahir abis bulan juni :’v /sistem sekolah yang aneh emang/

        betewe kamu mau masuk smp mana, nih?

        Suka

        1. hiyatt samaan :3
          aku masuk kelas enam terlalu mudaa :’v, rencananya mau masuk SMP 4 Pkm di jogja kak, kakak sendiri mau dimana /semoga satu kota :3/ aku kira udah SMA lho kak #plak!

          Disukai oleh 1 orang

          1. sayang sekali jarak memisahkan kita :’v /dan w baru sadar kalo selama ini w dramatis banget/ aku masuk lebskul rawamangun ;-;

            zy rapopo, kok :’v tapi sebetulnya w envy sama kakak-kakak yang linenya di atas dua ribu, kan aneh gitu kalo ada orang yang tau w suka sama oppa-oppa koriya yang umurnya beda lapan tahun sama w /malah curhat/ /yha mau gimana lagi/

            Suka

            1. jauh ya ._. . aku mulai jadi kpopers freak waktu kelas 2 (waktu suju masih berjaya raya belum ada rookie) dan udah nyoba ngeblog sejak kelas 5 -_- anyway, jarak umur jauh gapapa asal cintanya kuadh /eh/

              Disukai oleh 1 orang

              1. aku jadi freak oppa-oppa korea akhiran tahun 2010, waktu super junior booming banget di indo itu XD jangan-jangan kita ngestan di zaman yang sama ><

                bisa ya, tapi entar malah w dikira electra complex :'v

                Disukai oleh 1 orang

  2. haii sapphire, kamu muda banget nak ; w ; ((padahal sendirinya juga taun 2000an)) salkeen yaa, aku piya dari garis nol-satu.

    loh dari jogja? ihh samaaaaaa x) wih kelas berapa kamu? kecil amat wkwk

    dek kamu masih kecil kok psycho-freak, serem aing wkwk

    Disukai oleh 1 orang

    1. hai juga ak piyaaa.. ^-^ salken. line 01? Sama kek somi dong >< kelas 6 mau lulus (aduuuuhhh) ehh sama kota? waaaa ^-^. duh, aku kecil2 udah psycho freak ya? aku gabakal gigit kok kak 😀

      Suka

  3. OMAIGAT KAMU MUDA BANGET. Halooo aku Aisya dari garis 00, pleasure ♡♡ whaa aku juga suka surrealism! Tapi lebih fokus ke literatur daripada seni lukisnya. Aku suka karya-karya Haruki Murakami sm Franz Kafka ♡♡

    Disukai oleh 1 orang

  4. HAI HELLO ANNYEONG!!
    KU NADA/MINS #98
    NICE TO MEET YOU SAPIR DUUH MUDA NYA KAMU NAK :””)))

    heyheeeyyy!! mau dong dibikinin short film gitu heemm :3 wkwkkw dan ini! aku ngakak banget sama pairing an muuu!!
    kamu pair sana-minhyuk itu nggak apa? sadar kan??

    TOLONG. kamu kok tega sama biasmu sendiri :””) kasiaaan sana kalo sama minhyuk naaak wkwkwk XD Nih yaa pasti ntar sana suka marah2 gajelas sama minhyuk tapi lucu sih AW! Sana mah lucu sapa yg tak gemasss kwkwkwkw

    KEEP WRITING YAAA! Semoga kita bisa menjadi teman baik ❤

    Disukai oleh 1 orang

    1. huhhu… aku terhura /? eh terharu. btw, Aku ngepair in si Minhyuk sama Sana itu karena kelakuan 2 2 nya yang SUPERDUPER aneh bin ajaib. kalau sana clumsy, si minhyuknya rada edan /? *eh. lucu kalau di pair #plak! *digampar mak sana.

      Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s