H E L L O

Bini Jungkook here *salahlapak 😀

Riria ly imnida, panggil aja ria atau riri, kalo ngga aurora juga boleh 🙂

96L *tua ye? nayeon-sana biased, yeonkook shipper :v

large

Ria masih terbilang baru banget di dunia tulis menulis *labil lagi, karena basicnya itu ngebaca novel terutama yang genrenya fantasy –jadi ya suka banget sama mahakarya-mahakarya mami rowling, om riordan, tante cassie dll, yang susah banget dibuat move on kalo udah baca *ada yang sama???

58328421

Bagi yang mau kenal lebih deket *yang mau ajaloh, bisa kontak lewat akun-akun di bawah ini

 

Twitter | Instagram | WordPress | Fanfiction.net

 

Oke, mungkin sekian intro yang tidak berkelas ini wkwk

Nice to see you all

 

With love,

riria ly

ce9b93d50792756146cc5487fac36a3f

Iklan

25 thoughts on “[INTRO] riria ly

  1. Huwaaa, ketemu temen segaris lagiii. Seneng deh…
    Hai Riri, km bisa panggil aku Neng.
    Oya, btw aku udah follow km di twitter yaa.
    Selamat datang di TWFI ditunggu karyanya 🙂

    Suka

  2. HWALOOOO HALUUU
    KU NADA/MINS #98
    SENANG BERKENALAN DENGANMU KAKRI :33

    HUWAAAA HEYYO #TEAMJKROWIE #TEAMRIORDAN DISINI JUGAA AAWWW (lha kaaann heboh wkwkwkkw)
    Semoga kita bisa menjadi teman baik ya kaaaakkkk
    SEMANGAT NULIS MWAAAHHHH 💓💓💓💓
    Btw kenalin juga ini aku cemcem an nya fred weasly, sepupunya annabeth AW XD

    Suka

    1. Halo deq mins 😁
      HUWAAAAA BANYAK YANG SEALIRAN JUGA TERNYATAAAA MAMI ROWLING AMA OM RIORDAN EMANG EMEJING SIH /jebol dah/
      Bolelah ya kapan2 sharing tentang novel mereka 😄
      Eh betewe fred weasley yg mana, generasi 1 apa 2 wkwk

      Disukai oleh 1 orang

  3. Halo kak Riri, aku author baru disini, Saras imnida. 00 line.
    Rasanya seneng gimana gitu ada 96liner di antara adek-adek /? Berasa aku-masih-muda-dan-kuat /whut

    salam kenal kak Riri^^

    Suka

  4. Halo, Kak Ririaaaaa x) senang berkenalan dengan kamu!
    Kalau aku sih bacanya tuh novel science-fiction gitu. Sekarang ini baru mau nyerempet-nyerempet genre fantasi. Nanti pasti aku minta rekomendasi. Hehehe😉 *sokap abis*
    Salam kenal ya! Aku twelve, garis 00! ♡

    Suka

    1. Hai twelve *panggilannya itu juga ngga?
      sci-fi? hunger games? maze runner? divergent?? hehe
      Gapapa kok de, seneng malah kaka kalo ada yg sokap gitu 😁 sip ntar kaka kasih rekomendasi, tanya aja oke 😄

      Suka

      1. Hihi. Boleh kok panggil twelve apa Nissa juga. Terserah kakak aja.
        Aku baca Maze Runner Series dan menuju Hunger Games! X)
        Siyap dehh! Tunggu tanggal mainnya aja ya, Kak *winkeu-wink*

        Suka

        1. Nissa aja ya lebih enak wkwk
          Kaka cuma baca novel terakhirnya seri maze runner, dan itu sangat menyayat hati😭😭 #TEAMNEWT
          Kaka bacanya Divergent series, Hunger games pan udh kelar juga filmnya 😂

          Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s