[intro] Princellas.

—Oh, hello there!

tumblr_o9f9vf239o1rpynb3o2_400

Marcella, 99 line. Kim Seok Jin’s prince and destined person.

Menjadi ONCE sejak bulan Juni 2016 dan memilih Nayeon sebagai ultimate biasnya. Kadang-kadang, bias list TWICE-nya berubah-ubah (tapi Nayeon tetep nomor 1 wakakakakak). Gak minat nge-stan boygroup entah kenapa :/ lebih suka masangin TWICE x TWICE daripada sama member boy group lain. Tapi kalo lagi kumat, ya gitu deh😂😂. 2yeon and minayeon hard shipper.

Now, let me introduce you my aesthetic holy trinity.

TWICE’s 3MIX a.k.a Iljin-line.

twix

TWICE’s TzuNaMi a.k.a Visual-line 3 Kingdom.

twix-vl

meet me in there too! twitter // wattpad

Nice to met you!♥

Iklan

7 thoughts on “[intro] Princellas.

    1. Ih nama kamu lucu Mori Moi😳 hehe sama dong jabatan kita! Oh iya, aku mau tanya dong. Caranya bikin link page berubah ke postingan gimana ya? Soalnya setahu aku, kalo bikin page gak bisa ngelink ke postingan. Eh, pas aku liat page admin dan aku klik profilnya satu persatu, kok bisa sih langsung ke postingan gitu? Aku bingung banget sumpah😂😂

      Disukai oleh 1 orang

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s