[INTRO] aurora

tumblr_o14buttvj71tju2q8o2_540

AURORA



The name is 
Aisya. Bibliophile dan pluviophile yang lahir bulan Juni tahun 2000.
Hobinya mantengin Percy sama Annabeth pacaran, sama ngayal jadi Hermione Granger.
Relationship status? Masih dilema antara Jason Grace dan Leo Valdez, tq.

Pecinta pastel dan suka banget sama yang berbau aesthetics.
Menggemari mitologi-mitologi—makanya jadi kesayangan guru sejarah peminatan.
Lebih banyak ngestan girlgroup ketimbang boygroup.

Agak galak kalau ditanyai soal tinggi badan.
DI TWICE paling suka Nayeon, tapi pengen banget jadi sahabat Chaeyoung.
Bias nomor satu? Krystal Jung the aesthetics human.

Mau berteman?

wordpress  ·  ask.fm  ·  personal-tumblr  ·  fg-acc  ·  soundcloud

Iklan

43 thoughts on “[INTRO] aurora

  1. sama dung lebih banyak ngestan girlgroup dibanding boygroup ;3; abis kalo girlgroup, enggak ada istilahnya ‘sakit-hati-gegara-bias-pacaran’ HAHA

    mitologi apa nih? kalo zy, sih, Yunani /terus bayangan athena muncul/ /enggak ding, lebih cinta sama ares/ .-.

    yo, maap komen receh ini, intinya gampil/? cuma mo ngomong ‘oi’ ;3;

    Suka

    1. halo zy :3 kalo aku lebih banyak ngestan girlgroup karena aku lebih gampang deket sama cewek ketimbang cowok, jadi kebawa2 di k-pop deh xD
      AKU PALING SUKA YUNANI AAA ((basically suka semua mitologi)) aku suka kwartet A; Athena-Artemis-Apollo-Aphrodite sama Hebe
      that’s fine aku suka sama yang receh-receh wkwkwk salam oi :33

      Suka

  2. Syaa, can i call u with that name? Wkwkwk jujur aku nge-fans gila sama tulisanmu. Soalnya cantik banget di mataku (o.o) dan ga nyangka banget ternyata kamu suka sejarah minat! ME TOO ME TOO /what the hell/ cuma aku lebih suka bab perkembangan peradaban manusia aja sih. Tapi sayangnya aku ga dapet pelajarannya karena mendekam di kelas ipa hqhqhq

    Maaf, dateng-dateng main rusuh aja. VRIS 00’liner. Nice to meet u, syaa.

    Suka

    1. HALO VRIS~~~ eh rasanya kita udah pernah kenalan apa cuma perasaanku doang ._. wah tulisanku mah apa dibanding tulisanmu ;–;
      IH AKU SUKA BANGET SEJARAH apalagi bab peradaban itu huhu tapi gasuka bab pra-aksara :”)
      ok vris nice to meet you too dear ❤

      Suka

      1. Aku juga ngerasanya gitu. Apa jangan-jangan gara-gara sering stalking kamu jadinya akrab ya wkwkwk
        Ih, yaampun sama banget. Suka banget sama peradaban Mesopotamia sama suku Indiana Maya (tapi sayangnya Indiana Maya jarang yang ngebahas-_-). Semoga kedepannya bisa sharing-sharing sejarah ya wkwkwk

        Suka

        1. jadi malu distalk :”
          ih guruku masa ngeskip mesopotamia langsung ke yunani sm romawi terus ke aztec 😦
          okee lain kali kita ngobrol2 soal sejarah ya 😀

          Suka

  3. Salam kenal ya kak //beda setahun aku manggil kakak kn?//

    Aku juga bias nayeon sama Kryssie, dan sma2 gkmembahas ttng tinggi badan.

    Aku juga suka sma sejarah mitologi gtu, tpi gk tertlu tw banyk sih

    Ditunggu debut ffnya~

    Suka

  4. aurora ? granger? wait kayanya aku pernah denger deh.. ummm pernah ada di lapak divisi spring event ya ?

    hai haii aku megumi 96line Nayeon stan juga..
    dan kalo kamu lebih banyak ngestan girl group, aku cuma nge stan Twice yang paling banget ehehhe ,.. ^^

    Suka

  5. Hello Syaa…
    Duuh, aku ga ngerti tentang mitologi. Maklum pas sekolah dulu ga dapet asupan sejarah sama sekali, padahal aslinya sukaa T.T
    oya, salken Neng dari garis 96.
    Aku kebalikannya dari km. Aku susah buat suka girlgrup, hehe

    Suka

    1. halo kak neng (??) orang sunda ya kak?
      aku malah seneng banget mitologi dari kecil sampe sekarang. wah kakak jurusan ipa nih pasti.
      lol that’s fine kak, lagian who can resist the charm of korean boys sih ;___;

      Disukai oleh 1 orang

  6. Iya, aku orang Sunda 🙂
    bisa dibilang begitu, tbh aku anak SMK /gada yg nanya Neng-_-/
    aku jg suka mitologi sebenernya, sempet baca2 dikit buku sejarah Kakak pas SMP.
    Sayangnya dr total 23mapel di sekolah gada mapel itu, kan sediiih

    Suka

  7. Hola aisyaaa….
    aku juga suka warna pastel dan aesthetics gituuuu…. huhuhu…
    dan sama2 ngebiasin krystal juga hehehe 😀

    btw salam kenal ya, Gecee dari line 99 🙂

    Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s