[INTRO] Little Jungg

tzuyu

Halo para visitor, admin, tentunya Once yang ada disini! ^^

Kenalin, author baru– kembarannya Chou Tzuyu dari Indonesia.

Sekar Melati Kamah ¦ Multifandom ¦ Jung Chanmi / zuyi ¦ 5 Oktober 2003 ¦ I love to dancing, singing, writing, editing, and more! ¦ wordpress ¦ I like to joined with once in this wordpress, so mannaseo bangapseumnida^^

Jadi, panggil aku Melati / Chan/ zuyi yaa, kalau thor agak gimana gitu^^ hehe, oh ya setelah ini aku mau ngepost fanfic pertama aku~ stay tune yaa wkwk

Iklan

25 thoughts on “[INTRO] Little Jungg

  1. Hai Zuyi!! Satu line sama admin kita, ya?
    Btw, itu hobi semuanya sama(and more-nya aku ga tau)! Baru nemu orang yang sama banget kek kamu. Semoga bisa nyambung pembicaraan kita, ya.
    Revi 02Line here~

    Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s