[Drabble] Low Fat Love

Low Fat Love.png

deliadeaa

Deliadeaa proudly presents

« Starring » TWICE Jihyo and NCT Doyoung

Romance│ Fluff │Full Angst │General │ Teen

Drabble contain ± 299 words

« Disclaimer » Storyline and poster murni milik owe, apapun bentuk plagiarism are totally restricted.

 

 

It’s only for you just wanna be for you
Neon geureoke jigeum moseub geudaero
Nae gyeote isseumyeon dwae
Nan dasi tae eonado yeongwonhi
Neoman barabolge …

Doyoung tergeragap, tersipu, terbuai oleh pesona hoobae-nya sendiri, Lee Ji Soo atau yang akrab dipanggil Jihyo itu. Mata bulat, hidung mungil, pipi chubby khasnya sanggup membuat Doyoung beku sesaat.

Ah, ini pasti takdir.

Mereka dipasangkan untuk menyanyi di pentas seni sekolah. Suara powerful Jihyo dan kelembutan vokal Doyoung memang sangat cocok dipadukan dalam satu melodi.

“Jihyo-ya, nanti malam kau ada acara?”

“Umm, sepertinya tidak. Kenapa sunbae?”

“Oh, itu…”

Doyoung bingung mau menjelaskan. Ia tidak bisa bilang itu kencan, karena memang bukan seperti itu maksudnya, mungkin lebih ke arah…Sebuah perayaan?

“Aku hanya ingin kita berdua saja, hmm. Itupun jika kau mau, tentunya.”

Sepersekian sekon Doyoung menahan napas, menanti jawaban apa yang akan dilontarkan gadis itu. Syukurlah, Jihyo mengangguk perlahan.

“Ya, baiklah…”

***

“Tada!”

“Selamat ulang tahun untuk kita berdua!!”

“S-sunbae, jadi…?”

“Ya, kau dan aku lahir di tanggal dan bulan yang sama, hanya tahun yang berbeda. Bagaimana? Bukankah ini semacam takdir illahi?”

Doyoung tersenyum. Jihyo terharu menyaksikan kejutan yang telah disiapkan untuk mereka. Ini semua seperti mimpi baginya –Jihyo, bisa juga Doyoung— makan, atau lebih tepatnya candle light dinner berdua di bawah pancaran sinar rembulan yang menggantung indah di kegelapan malam. Ada cake, bermacam-macam main course, dan dessert yang semuanya lezat.

“Terima kasih sunbae, aku… Tidak menyangka.”

Jihyo mengipasi dirinya sendiri, menggembung-gembungkan pipi chubby-nya, tak sanggup menahan lelehan air yang mulai membasahi pipi sampai rahang bawahnya.

“Jangan menangis… Aku tidak suka melihat wanita cantik menangis. Lagipula harusnya kita senang, kan? Hari ini ulang tahunmu, juga ulang tahunku. Cheer up, baby! Cheer up baby!”

Gadis itu tertawa sejenak melihat pertunjukkan beberapa detik Doyoung. Namun ia kembali menangis. Doyoung lantas bingung lalu berusaha menghibur Jihyo lagi. Tapi gadis itu malah semakin sesenggukkan.

“Semua makanan ini terlihat sangat lezat… Tapi, aku sedang diet!”

Dieng.

Doyoung pun speechless.

.

.

Fin

A/N !

Sebenarnya cerita receh ini terinspirasi dari special stage, di mana Jihyo ama Doyoung di pairing buat nyanyi berdua lagunya Seo Inguk-Jung Eunji All For You. So sweet banget dah. Belum lagi bajunya mas Doyoung yang kedodoran bikin greget itu. Mereka tanggal lahirnya kan juga sama tuh, jadi tambah gregett.

Iklan

10 thoughts on “[Drabble] Low Fat Love

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s