[DRABBLE] A Girl Who is Loving Two Equally

loving-two-equally

A Girl Who is Loving Two Equally

by twelve

Im Nayeon; Park Chanyeol; Im Jaebum

<300 words (drabble); AU, romance, drama, hurt / comfort (???)

.

Kekasih Tercinta atau Kekasih Tersayang, mana yang Nayeon pilih?

///

Im Nayeon tidak pernah merasa keberatan dengan Park Chanyeol yang tersenyum terlalu lebar di depan rumahnya hari itu. Sejujurnya, seujung kuku pun Nayeon tak mau merasa dirugikan dengan Chanyeol yang merangsek masuk ke kehidupannya. Maka dari itu, Nayeon membalasnya dengan sinar wajah bahagia.

Entah karena malam itu salju turun begitu romantis atau efek dari lampu jalan menyala temaram, namun yang perlu diperhatikan adalah tangan mereka menggenggam terlampau erat satu sama lain; seolah seisi dunia perlu tahu kalau mereka sedang diguyur cinta hingga mabuk kepayang.

“Terima kasih sudah mengantarku.”

Sang Kekasih Tercinta menekan bibirnya menjadi satu garis tipis, mengangguk. “Senangnya karena mulai besok tidak usah mengantar Nona Kelinci pulang lagi.”

Nayeon pun tergelak. “Senangnya karena mulai besok dipanggil ‘Nyonya Park’, bukan lagi ‘Nona Kelinci’.”

Dan keduanya kali ini berbagi tawa, renyah nan gurih seperti kulit ayam tepung produk restoran junkfood di Gangnam.

Benar-benar.

Nayeon tidak pernah tahu apa itu badai, sampai Bunda Im menyampaikan sepucuk surat dari Im Jaebum bersama raut wajah complicated.

Teruntuk Nayeon-ku Sayang,

Selamat siang! (Kuharap kau menerima surat ini siang-siang karena aku sudah mengkalkulasi waktunya dengan sangat ribet)

Sudah gosok gigi kelincimu dengan benar untuk menyambut kepulanganku besok? Oh, aku benar-benar sudah tidak sabar untuk bertemu denganmu!

Jaebum, Im.

P.S Rindu ini sudah di ujung lidah, Nay, I swear to God.’

Migrain menyerang mendadak.

Bagaimana ini?

Undangan sudah disebar, tinggal menunggu pagi untuk naik ke altar pula, dan si Kekasih Tersayang slash Betulan pulang dari wajib militernya besok; bagi Im Nayeon ini adalah ultra-kiamat!

///

Author’s Note:

HEY! Long time no see, Dear Everyone! ❤❤❤

Ada yang kangen aku gak? ((slapped))

Beneran long time no see soalnya aku terakhir itu nge-post A Magician and Her Abracadayum!”—which means udah sekitar 5 bulan aku cuman numpang nama di blog ini

T ___ T

Maaf, Admin-nim *sungkem*

Tapi ini sebenernya udah ditulis lumayan lama sih. Sekitar Oktober/November, tapi due hectic schedule dan event sekolah yang bikin keteteran tuh bener-bener buat aku gak bisa santai depan laptop, nulis, terus post.

Sekali lagi, maaf! T _____ T

Dan ini juga pairingnya ngaco banget bodo amat sabodo teuing : ( Tapi, makasih kalo udah mau nyempetin baca! ❤ Love kalian ❤

Twelve.

 

Iklan

13 respons untuk ‘[DRABBLE] A Girl Who is Loving Two Equally

    1. Aduh. HAHAHA.
      Biasa kan kalo pacar lagi pergi emang suka khilaf. ((Yaiya khilafnya sampe mau nikah))

      LOH. Kalo gini caranya udah aja kamu yang nulis Jaebum ke wedding, aku nulis Mina yang pacaran sama Jinyoung 😂😂 lol

      Thank you udah baca dan komennya btw!! ♡♡

      Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s