[Ficlet] Stupid Conversation

jow

©2016 – Cupid

Nayeon ft. Other Idols 

 Comedy (gak baku) ; slight! Drama 

PG-15 ; Ficlet


 

sabar nay, orang cem gt dimaklumin ae 

Gadis yang sekarang sudah memotong rambutnya menjadi pendek itu hanya bisa menghembuskan nafas sebal dan memendam perasaannya. Baru saja, Nayeon dimarahi habis – habisan oleh seniornya lantaran tidak sengaja menumpahkan jus jeruk hingga mengotori seragam si senior. Walaupun sudah meminta maaf, tetap saja sang senior marah bukan main dan menyebarkan masalah kecil itu kemana – mana.

Dan sampai pulang sekolah tadi, ia merasa tersindir ketika kerumunan kakak kelas berbisik – bisik sambil meliriknya dengan sinis.

nayeonim njs cuman gk sengaja marahnya sampe segitu

bubay kenapa nay?

jxnghwa kenapa nay? (2)

joonam ^(3)

jxnghan ^(4)

nayeonim gpp

jxnghan anj

joonam seriusan napa nay

minwoo taunya kuota mau habis

nayeonim paan si

jxnghwa curhat aja gpp nay

joonam iya nay kita kan teman

nayeonim taunya pas w curhat cmn diread –” itu yg namanya temen?

jxnghan kl gk rame y diread aj

jiminpark g usah curhat aja nay

nayeonim masa gara2 w gk sengaja numpahin jus jeruk ke seragam, w dimarahin abis – abisan? mana w disindir satu angkatan senior njir

joonam emg lu numpahin ke siapa?

minwoo ya wajar aja lah nay, kakak kelas noh kakak kelas

nayeonim kak sulli

bubay wajar aja kali, lu dianggep nyari masalah ama mak lampir

jiminpark ^ trauma bulan juni

jxnghan emang kak sulli ngomong kasar?

nayeonim banget. dia ngatain w 🐷 🐶 :poop: 👎

joonam kok jadi pengen kasih sianida ke kak sulli ya?

minwoo panggil jessica aja udah

jiminpark panggil kanjeng dimas aja

bubay apa yang mau digandakan cubak?

minwoo tau dah si bantet

jxnghwa gilak dah si kak sulli, smg dia tobat

jiminpark btw knp lu gk laporin ke ortu lu?

minwoo ^(2)

nayeonim ntar kalo dilaporin dibilang ‘manja’ ato gak ‘anak mami’

jxnghwa emang lu anak mami kan? yg ngelahirin lu sapa?

nayeonim ya tapi kan…

bubay tapi serius itu kak sulli emang ngomong kasar? gak ditambah – tambahin kan?

nayeonim serius lah, trus solusinya gmn?

seolhyun sabar nay, orang cem gt dimaklumin ae. maafin aja kak sulli-nya, mendingan kita memaafkan orang daripada menyimpan benci 🙂

jxnghwa ini dia si seolhyun baru nongol :/ jan jadi siders lagi lu :/

seolhyun w siders kalo disaat2 tertentu

nayeonim sabar nay, orang cem gt dimaklumin ae. maafin aja kak sulli-nya, mendingan kita memaafkan orang daripada menyimpan benci 🙂  | thanks seol buat solusinya :’) kalo km gk nongol, mungkin masalahnya makin panjang

jxnghan dan lama macem sidang mirna

seolhyun sama2 nay, kalo ada apa2 curhat ke gw aja. pasti gw bantu kok 🙂

jiminpark jan mau, nanti duit lu digandakan dengan duit palsu

bubay atas w pens kanjeng dimas taatpribadi

Baterai smartphone Nayeon tinggal 5%, gadis itu memutuskan untuk men-charger smartphone-nya dan segera berbaring di kasur yang begitu empuk. Bebannya terasa sedikit hilang, gadis itu mencoba untuk memaafkan kesalahan Sulli, seniornya. Meskipun rasanya begitu sulit, terlebih lagi Sulli mengucapkan kata – kata kasar terhadapnya.

Jika kau jadi Nayeon, apa yang akan kau lakukan?

end 

  • apaan sih ini gaje yalord /sembunyi/
  • ku ndak tau napa judul ffnya begitu jauh dengan isinya ;-;
  • don’t ask me why harus ada kanjeng dimas dan jessica
  • sekian dulu dan maapkan bila begitu tidak jelas macem muka bdwt .nda

Iklan

6 respons untuk ‘[Ficlet] Stupid Conversation

  1. Jika kau jadi Nayeon, apa yang akan kau lakukan?
    Jika daku sanggup dan punya kemampuan bela diri, udah kubanting ntuh mak lampir :3 sayangnya daku tak ada kemampuan seperti itu :’v /sedih sedih/
    Tepatnya sih bodo amat dah. Ntar ngepens juga :v /plak!/

    Disukai oleh 1 orang

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s