[Drabble] Legolas

legolas.gif

©2016 – Cupid

Jungyeon ft. Hayoung, Yerin

Comedy ; AU – Drabble – General


Jungyeon masuk ke dalam kelasnya, hal pertama yang ia dengar ialah kata ‘Legolas’ di susul dengan ‘ganteng‘ dan ‘Orlando’.

Usut punya usut, ternyata satu kelas tengah membicarakan salah satu tokoh dalam film The Lord Of The Rings dan The Hobbit, Legolas yang di perankan oleh Orlando Bloom.

Gadis berambut pendek itu kemudian menaruh tas ranselnya di atas bangku, kemudian ikut bergabung dengan Hayoung dan Yerin.

“Baru sadar Legolas ganteng”

“Dari dulu itu, apalagi waktu tahun 2001. Cakep”

“Bahas apa sih?” Jungyeon bertanya, walaupun ia mengetahui apa jawaban yang akan di dapatinya.

“Kamu tahu Legolas nggakCakep banget, lho” Hayoung menyodorkan layar ponsel yang memperlihatkan salah satu foto Legolas.

“Oh, itu… Lumayan”

“Katanya dia nanti akan membintangi film baru, lho!” seru Yerin yang tampak semangat.

Jungyeon hanya mengangguk saja, apalah daya ia yang tak tahu siapa itu Legolas dan tidak pernah menonton The Lord Of The Rings ataupun The Hobbit.


Cupid’s note: 

  • Jangan kaget kalo ada pict akang legolas nongol
  • Gua ngepens sama akang legolas :v semenjak gua iseng2 nonton pilem TLOTR yang pertama :v
  • Karena epep Jungyeon sangat langka, akhirnya gua mempublish ff bercast Jungyeon ‘-‘ (( karena gua juga mulai suka sama Jungyeon dan mbak cakep ini mungkin bakal nyosor masuk ke bias list gua )) (( setelah abang legolas dan mbak gani ))
  • Udah itu aja ‘-‘
Iklan

18 thoughts on “[Drabble] Legolas

  1. Cinta pertamaku ini mah waktu jaman SD, eh bukan ding, yang pertama mah Cristiano Ronaldo. Gantengnya mentereng, sampe sampe ngga pernah nyadar itu busur panahnya ngga pernah habis.

    Suka

    1. mba jungyeon katanya lebih suka nonton the conjuring, soalnya ada valak ama annabelle :v

      tapi mas orlando-nya udah taken sama katty perry /? btw

      makasih udah baca fanfic sengklek ini :”v

      Suka

  2. “Kamu tahu Legolas nggak? Cakep banget, lho” Hayoung menyodorkan layar ponsel yang memperlihatkan salah satu foto Legolas.
    Maap, daku tak tahu ._. /high five sama Jungyeon/

    Suka

  3. LOL. Aku tuh setipe sama Jeongyeon. Yang gatau ngeiyain aja bawaannya biar cepet
    Terus, di sini aku juga gatau si Legolas tuh siapa 😂

    Suka

  4. Aku adalah Jeongyeon ketika Wifi belum dibayar dan paket Internet wafat. Kan kudet tuh :’V

    Orlando ? jadi inget part film minion pas nungguin kendaraan :’V

    [https://www.google.co.id/search?q=minion+orlando&biw=1252&bih=602&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLwPjuuuvNAhWMRI8KHavGBBwQ_AUIBigB#imgrc=Fm3pETLiEQrdlM%3A]

    Suka

    1. lah :” kok bisa? kok sama kek gua/? musuhan sama temen2 gegara gak tau loplis/? (( gak ada yg nanya :”v ))

      teman kek gitu emang nyebelin :’) tapi ngangenin juga e.e

      Suka

  5. Uwooo, si abang ada di sini…
    Ini sih yg selalu di nanti kalau nonton TLOTR, wkwkwk…
    Dan sayangnya dia jarang bgt muncul, yaelaah :v
    padahalkan itu panahnya ga nahan, hiks
    /korban panahan legolas/

    Disukai oleh 1 orang

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s