[Ficlet] ‘Good Luck’

fe32ede5866c43d8eec45e3ef2bbf8ef

Title : ‘Good Luck’ || Author : LaillaMP || Length : Ficlet [202 words] || Genre(s) : College-life, Comedy, Friendship(?) || Cast(s) : Minatozaki Sana & Myoui Mina (TWICE) and mentioned Im Changkyun (MonstaX) || Disclaimer : i just own the story. The cast(s) belongs to themselves. Any similiarities were only coincidence.

 

Hello, there! Still remember me?

Based on true story

Enjoy, readers!

Sana menggulingkan badannya ke kanan, kemudian ke kiri, diulangi tiga kali. Begitu saja sampai pegas di kasurnya berdecit nyaring saking seringnya digulingi oleh manusia sebesar Sana. Tawa kecil menyembur dari mulutnya, disertai cengiran kelewat lebar yang membuat orang sekitar menanyakan kewarasannya.

“Hei, Nona Minatozaki. Bisa diam tidak? Berisik, tahu!” Myoui Mina, si peraih peringkat pertama dalam rata-rata semester lalu itu protes, tetapi tidak dihiraukan si gadis Minatozaki.

“Mana bisa aku diam. Im Changkyun mengirimkan pesan padaku!” Sana terkekeh pelan, menatap ponselnya beberapa kali sebelum akhirnya tersenyum lebar sambil berguling.

“Ck.. pesan apa?” tanya Mina.

“’Good luck for your exam tomorrow’. Ah, so sweet, ‘kan?” Sana membacakannya setengah berteriak, kemudian berguling lagi sampai buku di atas mejanya berjatuhan ke bawah kasur.

Mina mendecakkan lidah, gemas. Kemudian bangun dari posisi tengkurapnya dan membuka ponsel pintarnya. Benda persegi itu kemudian dilemparkannya pada Sana, yang langsung ditangkap oleh gadis itu dengan reflek.

Seketika Sana menganga, kelewat lebar sampai bisa membentuk air terjun jika liurnya ikut keluar.

 

Im Changkyun

Good luck for your exam tomorrow

 

Si gadis Minatozaki pun manyun. Baper parah sampai tidak mau belajar lagi untuk ujiannya besok. Peduli setan dengan nilainya yang bakal turun.

.

.

.

“Kok aku jadi baper begini, sih?!”

 

.fin

Huhuhu as i see above, this is based on true story T.T

Bedanya, pesan itu beneran cuma aku yang nerima dari someone di seberang sana(?). Entah kenapa dia inget ujian aku dan ngucapin ‘good luck’ terus sedangkan aku lupa(?) yah, ingatannya dia bagus katanya jadi gitulah(?) /lah ini apa sih/ /curhat pulak/

Kata terakhir itu based on true story juga. Aku banyak baperan akhir-akhir ini xD

Malah banyakan a/n-nya kayaknya. Ditunggu cipika cipikinya ^-^

Iklan

13 thoughts on “[Ficlet] ‘Good Luck’

    1. Sana : iya nih, aku suka sama changkyun huhuhu :””” ((kemudian sana langsung sha sha sha)) ((gamau ketemu changkyun lagi))

      whahahaha… makasih udah baca dan komentar ya.. ini ref bukan? aku agak agak blegeg kalo inget usern orang ((plak))

      Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s