[Drabble] Almost Given Up

18512373750_d762cecdb4_h

Almost Given Up

A drabble by kidokei

starring Sana (TWICE) & Joshua (SEVENTEEN) || Fluff

“Besok Minggu Vernon ulang tahun, kau datang?”

“Besok Minggu Vernon ulang tahun, kau datang?”

“Tidak.”

“Kenapa?”

Sana mengedikkan bahunya acuh tak acuh. “Hanya tidak minat.”

Joshua mendengus pasrah; sudah hampir menyerah, hingga ia menangkap basah pipi Sana yang memerah.

“Aku tidak minat datang sendirian ke sana, aku hanya mau datang jika ada yang menemani saja. Jadi, apa kau mau menemaniku?”

Senyum Joshua merekah; agaknya tidak jadi menyerah dengan pasrah.

“Tentu. Dengan sangat senang hati, Nona Minatozaki Sana.”

fin.


fic debut nih ceritanya ehehehe. maafkan kalau kependekan ya (just don’t expect too much huhu), sebagai pembuka aku diterima di sini sih :3 ini failed fluff, i kno kok, tapi sekali-kali biar yang ngecheesy si cewenya kan gapapa ya hahaha. yaudah segini aja. anw, salam kenal buat semuaa:**

xx, ref

Iklan

21 thoughts on “[Drabble] Almost Given Up

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s