[Drabble] Are You Sure?

PicsArt_1459348513024

Part of “Blooming April” project by Noranitas

ARE YOU SURE?

Day6’s Dowoon Twice’s Nayeon/Drabble/Friendship College-life AU/2016

.
.
“Apa kau yakin aku ini temanmu? ”

 

“Nay!”

 
Sapaan nyaring dari Dowoon dengan cepat merangsak masuk ke koklea milik Nayeon. Lekas saja gadis Im itu berlari tangkas kearah sahabat ulungnya itu.

 
“Kau gila atau apa sih, Nay? Untung profesor Kim tidak sadar bahwa handphone ku bordering nyaring karena notif sialan itu.” Dowoon meracau. Meluapkan kekesalannya atas aksi yang Nayeon bombardir terhadap dirinya lima belas menit yang lalu.

 
“Ini sangat penting dan sangat mendadak!” Nayeon berseru tak kalah nyaring. Bahkan mata melototnya semakin mendukung ucapannya.

 
“Seberapa penting?”

 
“Aku lupa mentransfer biaya listrik bulan ini. Ayo cepat temani aku!” segera saja Nayeon menggaet lengan sahabat pria nya itu. Si empunya lengan malah diam ditempat. “Ayo kita harus cepat! Nanti loket pembayarannya keburu tutup.”

 
“Nay,” panggil Dowoon. Nayeon menoleh “-kenapa kau seret aku kemanapun kau pergi?”

.
“Apa kau yakin aku ini temanmu? Bukan pacarmu?”
.
End

 

 

a/n eak serah serah dowoon itu ngode ato apa w hands up saja. HIDUP MA FAVE PAIR!!!

Iklan

8 thoughts on “[Drabble] Are You Sure?

  1. Hallo @rollerlollercoaster saya mau tanya dong. Kita sama-sama Author di TWFI & FFindo loh, jadi begini nih, di FFIndo ada salah satu aturan yang berbunyi “fanfiction yang kalian post di FFindo TIDAK dipost ke blog fanfiction lain selain blog pribadi si author itu sendiri” tapi beberapa kali saya lihat kamu post FF kamu ke FFIndo dan TWFI, mungkin di blog lainya juga.

    Dan pertanyaan dari saya, “apakah saya bisa melakukan hal yang sama ?” misalnya saya ingin post FF Barelo saya ke FFIndo, bagaimana menurut anda? Jika tidak bisa menjawab, saya akan tanyakan langsung pada kak Enny selaku admin FFIndo.

    Terimakasih ya, Nice Post btw.
    Maaf sudah ganggu 🙂

    Suka

    1. Im not so sure tbh, tp karena ini series dan castnya juga kebetulan anak day6 dan twice jd sekalian aja aku post diblog lain juga. Drpd gak menuhin deadline dan akhirnya numpang nama doang diblog ini.
      Tp untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan ke admin nya aja kok ^^ karena aku juga masih terhitung baru di ffindo.

      Suka

      1. duhhh mas brian yaa ajarannya ihhh.. hobi banget sih bikin wanita-wanita meler gajelas gegara populasi pria macam dia *lahh
        wakss daebak? ahaha masa samain daebak sama wowon
        wowon kan bloon bloon ngegemeshin gitu nit, gak sadar apa ya dia tuh udah duapuluh tahun lebih, malah kadang aku merasa aku lebih tua dari dia wkwk
        samisami nitttt ^^

        Suka

  2. Mas brian pan yah jago nyekil ajaran bang sungjin kak (lha kok gw kena juga nit)
    Doun tuh ya kak dia rada bloon tuh emang gaya minta dicinta gitu huhu sengaja tuh ka dia sengaja (digorok doun)

    Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s