[Drabble] Wrong Decision

PicsArt_1459033393817

WRONG DESICION

Twice’s Mina SVT’s Mingyu/Drabble/School-life Hurt/G/Noranitas,2016

Pic credit as tagged
.
.
Sekali lagi Mina bertanya pada langitan ruang kelasnya

Mina termangu dibangkunya. Matanya sibuk menatap dua objek secara bergantian, langitan kelas dan juga Kim Mingyu. Dua hal yang sama-sama sulit untuk ia raih.

Menaruh hati pada sang Casanova mungkin keputusan terburuk yang pernah Mina ambil dalam hidupnya. Jangan harap perasaannya akan dibalas sang karakter utama –kau pikir ini karangan fiksi penuh sabun?– yang dikemas sempurna dalam sebuah scene apik? Jauhkan saja pikiran bodoh tersebut. Bahkan untuk menyisihkan satu dari 86,400 detik yang Mingyu punya untuk melirik Mina saja dirasa mustahil.

Bagaimana bisa Mina membuat Mingyu membalas perasaannya? Jika disekeliling Mingyu tersampir satu lusin –bahkan lebih gadis popular sekolah; Pinky si keturunan china yang rupawan, Sujeong yang seorang wakil ketua organisasi, Halla si anak direktur hingga Jiho sang kembang sekolah. Bagaimana bisa Mina menandingi klasifikasi gadis-gadis itu?

Dirinya bagaikan seorang bebek ditengah gerombolan angsa. Dan Mingyu pun jelas berada ditingkat paling atas puncak piramida kepopuleran disekolah.

Sekali lagi Mina bertanya pada langitan ruang kelasnya,

.
.
“Apakah jatuh cinta pada Kim Mingyu adalah keputusan yang salah?”
.

End

 
a/n Oke pesan moralnya; kalo mo jatuh cinta pikir-pikir dulu. Setarain diri dulu ma gebetan baru deh sorr/? [pesan moral plg gak guna se 2k16]

Iklan

34 thoughts on “[Drabble] Wrong Decision

  1. Ketika seorang Black swan merasa bagaikan seorang(?) bebek, nah terus aku apa? T.T
    pesan moralnya no comment deh, soalnya emang realita, udah kejadian lagi -_-
    nice fanfic!

    Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s