[Intro] Terrevia

H A L O O ~

Kita intro dulu? Aku pengen mengenal orang-orang yang ada di sini. Semoga bisa menjadi teman^~^ *sok formal

Datang dari provinsi Jambi. Tidak mempunyai banyak kelebihan. Tentang dunia kepenulisan FF, aku sebenarnya baru belajar dari kelas 7 dan sekarang kelas 8. So, aku dari garis 02! Aku nyaman dengan panggilan kalian. Apa pun itu asalkan sopan *eilah*

Terrevia bukan nama asli alias hanya nama pena. Sebagian namaku sudah ada di sana. Yaitu Revi A.

Mau ngomongin bias? Aku sebutin satu-satu, oke? *gak banyak, kok*.

  1. Jihyo Park (Twice)
  2. Joy Park (Red Velvet)
  3. Hyoyeon Kim (SNSD)
  4. Chanyeol Park (EXO)
  5. V Kim (BTS)
  6. Milo Kim (Romeo)
  7. Eunha Jung (GFriend)

Cuma segitu. Ada yang sama?

Dan terima kasih udah mau baca ampe akhir. Gak penting mungkin buat kalian. Tapi masih ngeras pengen tulis. Gapapa, ‘kan?

Mau lebih dekat? Hubungi kontakku :

  1. Wattpad : Terrevia
  2. ID Line : amaliarevia
  3. Twitter : @reviamalia02 (miskin follower)
  4. Instagram : @revia_liaa (ga punya banyak follower)

See you~

Ada pertanyaan?

Iklan

18 thoughts on “[Intro] Terrevia

  1. Heyya dedek revi! Daku noranitas aka nita yg dari line cechinguan kim mingyu wk. Salam kenal! Dan ugh gatel bgt mo nyebut kamu Terre becuz om tere is ma fave author all the time yuhuuu ((ini ke apa sempet sempetnya curcol))
    WELCOME TO THE BLOG YHA💜

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hallo, aku megumi 96line , salam kenal,
    Enaknya sebut apa nih, tere ? Via ? Atau apa hihi.. wahh alien ku masuk list biat juga haha.. kenalkan daku istri sah lee Junho 2pm, dan pacar terbaik choi seungcheol seventeen wkwkwkwk

    Disukai oleh 1 orang

    1. Halo juga Kak Megumi~~ Sebutannya yang enak apa, ya? Kalau aku lebih suka Revi. Alien mah, gak pernah absen masuk list. Hehe.
      Dan ceritanya kamu selingkuh kak? Kamu kan sudah punya suami, masa jadi pacar orang lain lagi. Hati-hati ketangkap kamera lho. Haha

      Suka

  3. HAI HELLO ANNYEONG!!
    KU NADA/MINS #98
    NICE TO MEET YOU TEREE!! :3

    kamuu adeknya tere liye bukan sih? kali aja iya aku mau titip salaamm gitu wkwkwkk
    biasnya samaan tuh yang V dan Jihyo nyaa ><

    KEEP WRITING YAAA!
    Semoga kita bisa menjadi teman baik ❤

    Disukai oleh 1 orang

    1. NICE TO MEET YOU TOO, KAK NADA!!!
      Omo! Adeknya tere liye? Bukan kali, kak. Bahkan baru nyadar penname ku ada tere nya. Hihi^^
      Di sini banyak banget yang biasnya V. Tapi Jihyo cuma beberapa. Tapi gapapalah, tetap tulis ff Jihyo pastinya~ ❤ ❤

      Suka

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s