[Ficlet] OHH!! BUNNY!!

OHHH BUNNY

OHH!! BUNNY!!

[TwicePrivatFict]

story by 29Megumi

.

.

Starring

Im Nayeon

Fluff, Romance, Teen, AU | Ficlet | PG-15

Summary :

“Bright Energy KYAAAAAAA~~~”

 

***

 

 

BUGGHHHHH

 

 

BRAKKKKKKKK

 

 

 

BUGHHHHHHHHH

 

“Bright Energy KYAAAAA~~~~~”

 

 

 

BRAKKKKK

 

 

 

“Nay?”

 

“Eoh?”

 

Ruangan teater yang semula hanya didominasi suara ribut dan teriakan aneh seorang gadis itu, tiba-tiba saja menggemakan suara lain yang terdengar tak asing.

 

“Apa yang kau lakukan, Nay?”

 

Im Nayeon. Si gadis kelinci yang merupakan tersangka keributan pun menoleh kaget kearah sumber suara. Kedua matanya membelalak kala melihat laki-laki berseragam sama dengannya diujung kursi penonton tepat didepan pintu masuk memperhatikannya dengan tatapan aneh.

 

Ohh.. itu Jungkook

 

Apa dia sudah lama berdiri disana?

 

Apa dia melihat apa yang kulakukan tadi?

 

Ahh aku harus bagaimana!

 

Astaga memalukan Im Nayeon!

 

Mengingat tingkah konyol diri sendiri saat sedang berlatih akting sebelumnya, membuat Nayeon menunduk malu. Terlebih sebuah sapu yang masih dipegangnya erat dengan posisi mengacung layaknya menodong samurai. Ahh ini benar-benar memalukan. Apa Jungkook akan menganggapnya gila sekarang?

 

Tap

 

Tap

 

Tap

 

Nayeon makin menunduk malu dan rasanya ingin kabur saja saat Jungkook mulai mendekat kearahnya.

 

“Kau berlatih akting?”

 

“Ne?” Nayeon mendongakkan kepalanya dan mengerucutkan bibirnya kesal mendapati ekspresi jahil Jungkook.

 

“Nay, kau ..

 

Kesal, tahu apa yang akan diucapkan Jungkook hanyalah ledekan dan cibiran. Sigadis Im itu pun menjatuhkan sapunya kasar.

 

“Stop! Jangan bicara apapun! Jangan berkomentar apapun!”

 

Nayeon memutar tubuhnya, terburu-buru mengambil tas ransel miliknya disudut arena panggung, lalu bergegas pergi keluar sembari menutupi wajahnya menahan malu.

 

“Yakkk.. bunny”

 

Tak peduli sebagaimana Jungkook berteriak, Nayeon tak menghentikan pergerakannya menjauh. Jungkook tertawa sendiri melihat tingkah Nayeon, hingga akhirnya dirinya turut melangkah mengejar Nayeon.

 

“Nay, ayo pulang bersama”

 

“Tidak mau!”

 

Nayeon menjawab sembari berjalan lebih cepat lagi.

 

“Nay!”

 

“Aku bisa pulang sendiri”

 

“Ohhh Bunny, ayolah, aku tidak melihat apapun kok”

 

 

Berhasil,

 

Nayeon menghentikan langkahnya dan membalikkan tubuh menghadap Jungkook

 

“Benarkah?”

 

Jungkook tersenyum mengangguk.

 

Helaan napas lega Nayeon menguar bebas, wajahnya yang semula merah padam pun mulai memudar dan kembali normal. Hampir saja ia mati karena malu, ternyata Tuhan masih berpihak padanya. Huh.

 

Jeon Jungkook tak mau menunda waktu lagi, karena Nayeon tak melangkah mendahuluinya seperti sebelumnya, Jungkook bergegas mendekat kearah Nayeon meraih tangan gadis itu, menggenggam jari jemari Nayeon dan tersenyum hangat.

 

“Ayo kita pulang”

 

Nayeon mengangguk senang, keduanya pun saling bergandengan, berjalan beriringan keluar sekolah.

 

 

.

.

.

.

 

“Nay, aktingku bagus kan?”

 

“Apa?”

 

“Ohhh Bunny, ayolah, aku tidak melihat apapun kok”

 

Jungkook memperagakan bagaimana ia mengucap kalimat itu sebelumnya. Membuat kedua mata Nayeon berkedip-kedip tak percaya.

 

“YAKKKKKKK KAU BERBOHONG?”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fin

 

 

A/N : megumi debut megumi debut *kibar bendera nay stan* lohhh .. engga tahu sih ini namanya cerita apa, cuma another sweet story dari Kooknay kesayangan .. hihi.. terimakasih yang membaca dan berkomentar ^^

 

Iklan

19 thoughts on “[Ficlet] OHH!! BUNNY!!

  1. Bunny :’v panggilan kesayangan yang ucul banget :’v

    lagian si nay latihan drama kok sampe bruk-brak-bruk-brak gitu :’v

    yok keep writing ❤

    Disukai oleh 1 orang

  2. anyeong, istrinya junho! bojone Baekhyun mau numpang spot ya~//abaikan//

    eonn, itu si Nay latihan drama apaan sampai Brukk,Brukk gitu
    wkwkw, si jungkook wajib dapat piala oscar 😆

    Disukai oleh 1 orang

    1. Aahhhhh istrinya chabe berkunjung yuhuuuuu… tabur bawang tabur bawang #loh .. ahh nara bikin aku melayang aja disebut istrinya junho haha .. wkwkwk nay kan ajaib nara, suka suka dia dah mau latihan drama apaan wkwkwk..
      Jungkook oh jungkook golden dari segala golden yeee.. hehe makasih nara udah mampir kelapakku :*****

      Disukai oleh 1 orang

      1. tabur bawang? aku bukan vampir eonn :-/
        iya, iya melayanglah setinggi tingginya/abaikan//

        bener-bener jungkook itu golden dari segala golden, bikin makin cinta aja 😳

        sama2 eonn

        Suka

  3. CIYEE KA MEGU DEBUT CIYEE~~~ CONG CONG CONG CONGRATULATIONS!
    ((nita heboh amat)) oke ka ini fix unyu bgt tp aku kurang sreg itu ih jungkook doyan amat ngibulin cewe hu ((apalah daya ini kooknay padahal w hard shipper naycheol naywoon))
    Keep writing kakaaaaa💜💜💜

    Disukai oleh 1 orang

    1. Aahhhhhh nitaaa kenapa aku ngebayangin jae sama mas youngke yg nyanyi congratulation .. ohh tidak ini keluar jalur, #efek pas abis liat teaser day6
      Makash nitaaaa… ahhh senengnya.. hehehe aku juga colnay shipper kokkk.. nanti hari hari berikutnya nay bisa ganti pasangan wkwkwkw

      Suka

    1. ahhhhhh duhh aku kangen masa sama kamu, ehh hehe sok kenal ya, wkwk
      tapi aku tahu kamu sering mampir di kooknay aku, makasih banyak yaa makasih banyak..
      sekarang ada lapak baru nih, wkwk diubek ubek ya ff disini hihi *promosi

      kooknay as always menggemaskan chingu haha
      nay kan anti mainstream, maklumin aja dah wkwk latihan apa juga sama aja gayanya wkwk

      makasih sudah berkunjung ^^

      Disukai oleh 1 orang

      1. Ahahaha namanya juga nay gayanya mah sama aja heboh sendiri.. Iya kak ahaha akhirnya ada ff khusus twice. Aku udh nunggu lama loh ff koonay. Iya sama2 eonni. Semangat yaa eonni bikin ff kooknay selanjutnya hihihi

        Disukai oleh 1 orang

  4. Ini Nay latihan acting apa sih sampe rusuh kyk gituu?
    Kopelnya lucuuu, sama2 punya gigi kelinci kyk akuu /eh/
    Kookie pinter bgt acting nya yaa, sini peluk dulu /gak/
    suka deh, manis ceritanya 🙂

    Disukai oleh 1 orang

    1. waduhh kayanya banyak yg bingung nay lagi akting apa, haha ..
      iyahhhh sama sama bunny kakak ^^ bunny couple
      sebelum kaka peluk, aku udh nyerobot kookie duluan *apasih

      duhh makasih kak sudah mampir ^^

      Disukai oleh 1 orang

    1. Ehiyaa.. hehe mianhae aku belum sempet baca bacain intro plus ff disini, kadang suka tenggeyam haha..
      Sama kita 96line wkwkw.. salam kenal, daku megumi, enkya sebut apa nih ? Yuki kah?

      Disukai oleh 1 orang

Leave the Love-Signal:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s